Карпаты, Украина

На днях закончилось еще одно мое путешествие в Карпаты. Что могу сказать?! Было весело и очень-очень-очень вкусно! Не покидало ощущение, что я попал не в компанию фотографов, а в фуд-тур! Я и не думал, что я смогу столько всего съесть! :)

Теперь про ситуацию в Украине. Пока я ехал в Киев, было куча звонков от друзей и знакомых, мол, как ты не боишься туда ехать, там ведь гражданская война!
Ну что могу вам сказать… Да, в Украине — полный пипец. По всей стране стоят танки и противотанковые ежи, летают ракеты и из каждого дома торчит по пулемету. Мою машину трижды преследовали бендеровцы с шашкой и на конях! :) Шучу-шучу. Там все спокойно, так что если думали, ехать или не ехать в Карпаты кататься на лыжах или просто гулять, то не сомневайтесь — там все отлично и вы получите массу удовольствия!

Про погоду. Выезжая из Карпат температура была -3. В Киеве опустилась до -13. В Воронеже термометр показывал уже -27! Наконец-то мне стало прохладно в термухе, флиске и теплом пуховике. Но по ходу — это я мерзля, потому что проезжая вечером по окружной в -27 там по прежнему стояли девушки легкого поведения в коротеньких юбочках! Ими бы гвозди забивать, вот это я понимаю, отдаются работе по-полной!  :)

Вы то как холода проводите? Чем греетесь? С кем? А фото есть? :)

Я на других ресурсах: