Командировка в Москву

На прошлой неделе был в столице. На несколько дней было распланировано много встреч и все прошло весьма результативно!

Был в офисе наших партнеров — компании а5. Работали с ними по теме включения нас в программу «Спасибо от сбербанка» и нашему совместному маркетингу.

Провел переговоры по покупке двух аптек в одном микрорайоне Воронежа с собственницей, живущей сейчас в Москве. Если у нас все сложится, то имея в этом районе уже центральную аптеку — мы заберем до 80% емкости всего района. Хорошо бы! )

3453df_ba23a7ba06144672a0a526a0bfba1cde.jpg_srz_1800_1026_85_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srz

И встречался с нашим новым партнером: генеральным директором компании Солгар — Хаканом.
Вообще сейчас в пуле данного производителя два раскрученных во всем мире бренда — Солгар и Нейчер Баунти. Вся их продукция — витамины, бады и добавки высочайшего качества, проверенного десятилетиями и поколениями. Все мои знакомые, которые летают в Европу или Америку обязательно закупаются там этими витаминами впрок. И вот, со следующего года мы на эксклюзивных правах в Воронеже, Курске и Старом Осколе будем реализовывать эту продукцию.

Лично для меня введение в наш ассортимент таких линеек и на таких условиях — громадный шаг вперед. Мы все больше уходим по ассортименту от аптек-конкурентов в сторону поддержания здоровья и повышения качества жизни. Я считаю, за этим будущее, ведь некому не нравится болеть.

DSC_0084

IMG_1440