Наша Аня! )

Люблю хорошие новости, друзья!
Мы сейчас очень активно работаем над обновлением нашего бренда Фармия как с технической, так и со стороны дизайна. И сегодня, как один из пунктов нового дизайна, мне отдали фотографии лица нашей компании — прекрасной Ани!

1K5A8331_2

Вообще, я любой хороший бренд воспринимаю только тогда, когда он не обезличен, а имеет конкретных людей за собой. Когда ты можешь спокойной найти и обратиться к руководителю, когда ты знаешь, кто создает конкретный бизнес, когда за кучей документов и бумаг есть конкретные люди.
Так что рассматривая кандидатов на роль лица компании я даже не задумывался над поиском девушки из интернета или профессиональной модели. Я точно был уверен — это будет наш человек, из компании! И я не прогадал.
Аня у нас работает уже много лет и показала себя настоящим профессионалом. Как и многие у нас она начинала за первым столом и добилась там немалых успехов. Ее любят как наши покупатели, так и внутри коллектива, не зря она у нас была победителем в номинации — «Фармацевт года». Сейчас Аня руководитель и хозяйка одной из наших аптек на улице Переверткина.

W7SbO4V2ciQ

1K5A8348_2

Так что скоро, на всех фасадах нашей сети — наша Аня! )