Всяко разно, это не заразно.

Вот и закончились выходные и началась новая рабочая неделя! Ураа!! Люблю свою работу и коллектив!

Я решил чаще и больше писать про бизнес. Так лучше структурируются мысли и из обычных идей превращаются в реальные задачи.
Итак, что же интересного происходит сейчас у нас в компании?

IMG_1203

1. У нас появился новый человек в офисе, который будет курировать нашу розницу. Зовут ее Людмила и она имеет уже большой опыт работы в ритейле. Я искренне уверен, что нам сейчас очень нужен такой человек в команду. Ну да поживем — увидим.

2. Мы пересмотрели нашу маркетинговую стратегию. Полностью! Теперь вся акционная и рекламная активность у нас будет с привязкой к нашим картам лояльности. Карты были у нас и раньше, но сейчас мы разработали абсолютно новую и уникальную для Черноземья программу. Причем, мы меняем полностью все, от механизма получения и активации карты, до масштабов той выгоды, которую можно от нее получить. Я все измеряю по себе. Если мне это не нравится, значит это нам не нужно и не понравится и нашему покупателю. Так вот наши карты версии 2.0 — нереально крутая тема!!! Обязательно будет пост про них и думаю очень скоро.

3. Открываем новые аптеки. Две новые аптеки будут на левом берегу города Воронежа. Одна из них по потенциалу метит во флагманы с большим оборотом, так что есть над чем работать.

4. Полностью пересматриваем систему мотивации и ЗП у сотрудников всех подразделений, от фармацевтов — до меня. Система разработана давно, расчеты сделаны, так что делаем последние штрихи и запускаем. Сотрудники нацеленные на результат должны прям очень хорошо ощутить разницу в ЗП в положительную сторону. Только win-win, только правильная мотивация.

5. Допиливаем косяки в работе с нашим СТМ. Теперь хорошего и недорого товара, прям от производителя на эксклюзивных правах для нас, будет больше! Мне очень нравится наш СТМ. Будем работать в сфере расширения наших линеек и дальше.

6. Запускаем в работу проект с вендинговыми автоматами. Пока есть идея и ее детали, но на этой неделе мы выстроим четкую картинку проекта для себя. Идея — огонь, но нужна крутая реализация. Сделаем, я уверен!

7. Заканчиваем последние штрихи по нашему программному обеспечению и начинаем масштабировать работу на новом приложении с автозаказом по всем аптекам.

8. В путешествиях поставил себе новую цель — за 7 лет пройти 7 вершин.  От Эльбруса (след. лето) — до Эвереста. Сил нужно — пипец. Денег — еще больше. Но я для себя не вижу другой жизни, кроме как идти к таким крутым достижениям! Буду экономить на завтраках и больше тренироваться! )