Осторожно, Panic room!

IMG_1004

В эти выходные мне посчастливилось стать участником невероятного интертеймента! Адреналина, ребята, я хватил просто выше крыши!
А началось все с безобидного приглашения от моего товарища Олега в его новый проект. Олег — предприниматель из Воронежа и у него собственное рекламное агентство «Бюро рекламы», с которым кстати мы сейчас и работаем по нашим вывескам. Сбился с мысли… Так вот, новый проект Олега — Panic room. Это смесь популярных сейчас квест-комнат, комнаты страха и шоу с актерами! Получилось ну ооочень круто! Я был приятно удивлен тем, как правдиво удалось передать атмосферу, насколько продуманы все детали. Ты буквально погружаешься в мир тьмы и фильмов ужасов. Сразу видно, ребята делали проект со всей душой и получилось более чем отлично! Честно, не ожидал.
Когда меня спрашивают, завидую ли я. Да, завидую! Но не деньгам там или быстрой машине, а именно крутой идее. Завидую, что кто-то придумал, а я не смог. Так вот здесь, я завидую ребятам! Проект на 5 баллов! Надеюсь, будет продолжение.

ПС: Ну а поскольку таким счастьем нужно делиться, то я решил разыграть поход в эту комнату внутри своего коллектива, а может и наших любимых покупателей подтянем, надо подумать… Подробности завтра! ))