Норвегия

7Q8A3176

Последнее время на меня навалилось очень много всего. Круговорот подгузников, работы, постоянных обязательств перед всеми. Когда попадаешь в такую рутину, она моментально тебя затягивает и приобретает «синдром отложенной жизни». Нет, в работе это прекрасно, когда есть четкий план, все расписано по полочкам и ты знаешь к чему стремиться. Можно сказать ты работаешь, ради работы и какого-то светлого будущего твоей компании. Ты идешь к этой цели у все начинает получатся. Но что делать после работы? Не может жизнь состоять только из планов? Когда прийдет то время, когда можно будет наслаждаться всеми радостями? Думаю, что никогда. Точнее, если и настанет такое время, ты начнешь задавать себе вопрос — а зачем мне это теперь?! Так мы и живем, ставя себе какие-то нелепые цели и откладывая реальную жизнь на потом. А ведь сколько всего прекрасного вокруг! Вы давно встречали рассвет? Просто, без какой-либо причины, только потому, что это красиво и умиротворенно. Или например делали то, что хочется именно вам? Ну там проспать весь день или съесть громадный торт со стриптизершей внутри.
Подойдя к осознания данного периода в моей жизни я решил бросить все и уехать в Норвегию. Один. Без маршрута. Без отелей. Просто я — и большая северная неизвестность. Мне пришлось оставить кучу неотложных дел, рабочих проектов, близких…
И вот, спустя эту поездку, летя в самолете домой, когда мое путешествие подошло к концу, я думаю…
А не зря ли все это?!

7Q8A3146

7Q8A3142

7Q8A3128

7Q8A3104

7Q8A3097

7Q8A3091

7Q8A3090

7Q8A3088

7Q8A3083

7Q8A3075

7Q8A3023

7Q8A3021

7Q8A2992

7Q8A2984

7Q8A2974

7Q8A2969

7Q8A2908

7Q8A2882

7Q8A2879

7Q8A2844

7Q8A2964

Продолжение путешествия через неделю! :)

  • Антон

    Ромыч, крутота! Это когда ты был?

    • http://думайиначе.рф Роман Кубанев

      Спасибо! Это еще прошлый год, я один ездил летом. Сейчас только руки дошли до обработки! :)

  • Денис

    Крутотень, когда еще раз поедешь?

    • http://думайиначе.рф Роман Кубанев

      Я б туда каждый год ездил! :) Один был, теперь хочу туда компанией поехать и на более долгое время. Прям не страна, а мечта для меня!!!

  • ноунейм.

    Мечтаю съездить в экспедицию в Магаданскую обл. Я то знаю те места! Могу стать отличным проводником)))
    но там все дороже чем в норвегии(((

    • http://думайиначе.рф Роман Кубанев

      Дороже чем в Норвегии?! ))
      А есть что снимать вообще? Инфы про эти места почти нет…

      • ноунейм.

        Да, еще как дороже! А снимать там не меньше, чем в Норвегии. Погугли.

  • Анастасия !

    Красавчик !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Первое ура — у тебя появился сайт !!! Второе ура — наконец-то я увидела твои фото из этой поездки. Год заставил ждать ))))) Это прекрасное путешествие. Я правильно припоминаю, у тебя тогда проблема с обувью была какая-то?

    • http://думайиначе.рф Роман Кубанев

      Спасибо, Настюша! :)
      Я год почти и не снимал, вот сейчас снова планы появляются! И новые поездки намечаются!
      У тебя какие планы?
      У меня да, в той поездке ночью на подъеме порвался ботинок, пришлось без него! ))

      • Анастасия !

        Ромыч, я в июне уеду в Грецию. Потом на пару недель вернусь в Украину и обратно в Грецию. Когда у меня там все устаканится, было бы круто, если бы ты приехал и можно на пару дней махнуть к Метеорам. Не Норвегия, но тоже красиво. И к слову, я теперь начинаю перепрофилироваться из физического реабилитолога в фотографа )))) Так что если нужен будет человек на подхват (удаленка) — я к твоим услугам. Уже не обременена рабочим местом )))))

        • http://думайиначе.рф Роман Кубанев

          О, круто! Удачи тебе там в Греции! Я бы приехал, но теперь уже след год, сейчас планов куча, это бы все успеть!
          А ты в Греции где именно?

          • Анастасия !

            Ну у меня тоже с этими переездами и оформлением документов суета получилась и уже пол года тянется. А гостей надо принимать в прекрасном расположении духа ))) Думаю следующий год то что надо. Я возле Афин ( это как пригород), городок Враврона. Рядом аэропорт, Эгейское море и горы )))) Так что если захочешь в Грецию — матрас найдем для тебя дополнительный )))) На машине вообще можно поколесить по стране, она маленькая. И на острова на паромах добираться. Так что «калосоризма» , добро пожаловать )))