Год прошел — «…и больше ничего не парит!»

Итоги, итоги, итоги! Это песня? Нет, это очередная публикация о знаковых событиях 2017 года. На очереди – «Баня №7».
Как вы помните, это наш самый молодой проект, который был запущен в конце минувшей зимы. Ремонт, реставрация и марафет «убитого» здания велись с октября 2016 по февраль 2017 года. На выходе мы получили эдакий fusion из старых парных традиций и современного подхода к понятию общественной бани в целом.
Жаль, что срок открытия пришлось перенести по объективным причинам, поэтому конец сезона стал не совсем показательным. Запуск «Бани №7» вызвал ажиотаж как среди старожилов, так и среди более молодых любителей веника и пара. После небольшой летней паузы, во время которой были проведены некоторые изменения и улучшения, мы с замиранием сердца открыли новый сезон.

4oqzxP-PRNU

Цифры:

1. Начиная с открытия, мы выдали 2525 карт постоянных клиентов. Общее количество посещений – 12106.

2. Самый посещаемый день – воскресенье, что неудивительно, поскольку утренний воскресный пар является для знатоков бани апофеозом парной мечты. К сожалению, в отстающих – среда, женский день. Мы работаем в направлении привлечения дам (в хорошем смысле этого понятия :) ), нет повода для грусти!

3. Рекорд посещаемости и дневной выручки был зафиксирован в ноябре: 128 человек и 84236 рублей за день.

4. Средний чек до открытия кухни – 437 рублей, после открытия – 604 рубля. Также хочу отметить заметный рост месячной выручки: с 503000 в сентябре до 984000 в ноябре.

5. Немного просто интересных цифр: мы продали 2824 кружки пива, 654 дубовых веника, 1163 кружки чая, 500 кружек кваса, наш массажист Валентина провела 674 сеанса массажа, телевизоры транслировали неисчислимое количество спортивных событий, я сам парился за год 19 раз. 19 счастливейших раз! )

6. За этот неполный календарный год мы провели несколько крутых event’ов, среди которых праздник Ивана Купала, дегустации, мастер-классы и т.д.

Если не были еще у нас, жду на новогодние праздники! Stay tuned