Зачем я это делаю?!

Ведение блога хорошо отражает мое внутреннее состояние. Когда есть вдохновение и время — я пишу. Вдумчиво, анализируя в тексте мои события и мысли. Когда начинается аврал в жизни — происходит аврал и с блогом. Я перестаю писать, а соотвественно перестаю системно думать, просто «тушу пожары».
Ужасно надоело так писать: бесцельно и бессистемно. И я однозначно не вижу смысла публиковать изредка записи с текстами а-ля «как я провел лето».
Отсюда вопрос — а что я жду от блога и что сделать, чтобы мне снова захотелось писать?

Farmia-39

Мне нравится жить по принципу: «идея — цель — задачи — реализация — результат».
И зачем для этого блог?

1. Когда публикуешь свои цели, далее сложнее сойти с пути, ведь ты это сам написал.
2. Когда цель зафиксирована, причем весьма конкретно, то потом невозможно просто отмазаться перед самим собой — не было, не знаю.
3. Обычно business-stories читают люди, связанные с бизнесом и имеющие определенный опыт. То есть, я хочу подвергать все свои идеи жесткой критике и, тем самым, собираю сторонние мнения и взгляды на проблему с разных ракурсов.
4. Открытость — это основа корпоративной культуры нашей компании.
5. Отличный вспомогательный метод достижения целей – регулярная публикация результатов выполнения задач, которые поставлены для достижения этих самых целей. И публикации в блоге не дадут сбиться с пути, это будет вдохновлять на новые свершения и действия. Пусть небольшие, зато постоянные.

В ближайшее время я опубликую свои цели на 2018 год, И соответственно весь этот год буду активно и открыто писать о всех победах и поражениях, и вместе с вами идти к намеченным целям.

Все преодолимо, когда у тебя есть цель.

Stay tuned