Паша

все «завернуто» в тэг template

Даже, несмотря на то, что нас разделяют экраны гаджетов, читаю в ваших глазах немой вопрос: «Роман, это что такое? Тебя взломали?» Отвечаю: нет, меня не взломали. Нет, вам не придет от меня сообщение типа «Положи мне на номер 890… 500 рублей, потом все расскажу!» И нет, это не древнешумерская мантра для вызова духа возмездия, посылающего дождь из ядовитых жаб на головы конкурентов. Это всего лишь обычное сообщение из рабочего чата с программистом. А вопрос был всего лишь: «А как это будет выглядеть на сайте?..»

Вообще, я очень уважительно и трепетно отношусь к работе тружеников программной сферы. Уже давно я понял, что если бы не занялся аптечным делом – пошел бы в программисты. А что?! Зарплата неплохая, работа интересная, творческая. И на любой вопрос (даже если ты не знаешь на него ответ!) можно ответить подобной абракадаброй, а потом наблюдать за изменением цвета лиц вопрошающих )))

Мне повезло, что наш, к сожалению, уже бывший программист Паша Меркулов после подобных своих ответов давал еще и «человеческое» объяснение. И вообще я буду с радостью вспоминать то время, что он провел у нас в компании.
Паша пришел к нам в 2015 году в тот момент, когда мы поняли, что для реализации наших грандиозных задумок, необходим профильный php-специалист. Я опасался, что придет эдакий нагловатый ботаник, которому придется долго переводить технические задания с языка смертных на «клингонский». Но Паша оказался простым в общении и грамотным специалистом, которому не нужно долго разжевывать задачи и подолгу ждать их выполнения.

AAWvTYV3Zq4

За время работы Паша написал много продуктов на сайт «Фармии», «Воронежского марафона» и даже CRM-ку для строителей! Да, задания были не самыми сложными, но я видел в нем потенциал для чего-то большего. Но, к сожалению, Паше поступило предложение продолжить карьеру на чуть более интересном в профессиональном плане месте работы, и мы не стали чинить ему препятствий.

Да, нелегко расставаться с хорошим специалистом, но такова жизнь компании. Мы рады, что в «Фармии» трудился такой положительный персонаж, как Паша, и желаем ему успехов в дальнейшем!

P.S. И да, мы по-прежнему ищем программиста к нам в штат. Один человек у нас проходит стажировку, но подозреваем, что в связи с увеличением количества и сложности задач, нам одного будет мало. И напоминаю: Wanted…(э-э-э) the Программист! Нашедшему вознаграждение от меня ))