Понедельник…

Сегодня очень странный понедельник, не совсем обычный.

Кажется, что в офисе ничего не двигается и не происходит. Кажется, что мы генерируем внутренние изменения очень медленно…

E2DD2404-58EE-49C5-B809-9497FD204C35

Задачи перед управляющей компанией стоят очень амбициозные. Я уверен, мы сейчас проектируем и создаем очень хороший продукт. Я и моя команда погружены в будущее. Мы строим гипотезы, каким оно будет и каково наше место на рынке. Это важно. Это сложно. Так хочется все это бросить и уйти в операционку, в жесткое «тушение пожаров»! Но именно сейчас этого делать никак нельзя. Почему?

Мы потратили очень много времени на понимание текущего состояния наших дел, нашего места на рынке, нашей ЦА, на анализ конкурентов и их стратегий.

Далее мы разработали новую цель компании на ближайшие 3 года.

Для осуществления данной цели было создано 3 отдельные стратегии. Фактически, это «дорожная карта» того, как мы будем попадать в намеченную цель. Данные стратегии не являются фундаментальными. Я не исключаю, что, протестировав часть идей, нам нужно будет вносить новые изменения. Менять нельзя только одно — идею компании.

И сейчас мы перешли на последнюю стадию — операционализация нашей стратегии. В ноябре мы запускаем всего 3 тестовые аптеки и замеряем результат. В случае успеха эксперимента, в декабре добавим еще 13. Если и этот пул аптек покажет положительную динамику, то мы приступим к масштабной рекламной кампании для нашего нового продукта.

Такой вот понедельник. Сложный.