1 из 6

Одна из целей спринта на эту неделю — написать 6 постов за 7 дней. Материала, событий и экшена у нас просто куча, так что надо мне интенсивнее делиться опытом.
Если не справлюсь, то всю следующую неделю не пью кофе. Если справлюсь, то случайному читателю, поставившему лайк к любому из постов, с меня — подарок.

Поехали!

Сегодня понедельник и я традиционно публикую новости компании за прошлую неделю.

1. Открыли празднично Фармию в г. Старый Оскол. Это праздник не только для жителей с призами, распродажами и тд, но и для нас! Стандартный процесс открытия аптеки занимает у нас около 2,5 — 3-х месяцев. Данную аптеку открывали более 6!!!! Мы столкнулись со сложностями на всех этапах, которые напрямую не зависели от нас. Но цель есть цель, и мы все-таки открылись. Сейчас задача не просто войти в ТЭО, но и наверстать упущенную выгоду. Верю в команду и сотрудников там! Коллектив там работает просто чумовой, так что только вперед!

photo_2017-10-27_08-20-50

2. Оформили «Умные группы» в отдельный проект в рамках управления ассортиментом. На выходе должны получить управление категориями как в классике FMCG рынка. Сложный технически проект, но это уже не игра на опережение, это возможность выжить и остаться на рынке.

3. Запустили большой проект по бэк-офису с целью начала реализации нашей стратегии. Напомню, наша стратегия состоит из 3 столпов:
а) стратегия развития продукта
б) стратегия масштабирования бизнеса
в) стратегия создания команды, способной реализовать пункты а и б.

Суть проекта — завершить диагностику компании, формализовать стратегии и далее операционализировать эти стратегии через настройку регулярного менеджмента и проектной деятельности. Все это под соусом из философии аджайл, конечно. И точной, как снайперская винтовка, системы BSC.

4. Запустили-таки кухню в Баня №7! Вчера работали первый день, я попробовал пару блюд (пельмешки собственной лепки и крылышки) — все супер! Меню создали через нашу веру в MVP, так что пока никаких изысков, только немного мужской, трушной еды! 2 недели тестируем, далее садимся анализировать и создавать новый спринт по доработкам меню в пользу нашего клиента.

C1f0vNykXcs

Все остальные проекты либо в работе и пока рано говорить, либо только идут в работу, еще рано говорить.

1 из 6 есть! Stay tuned!