Варианты

На последней пробежке думал, почему люди вокруг так резко делятся на две группы по отношению к целям и развитию?

Первые — относятся ко всем испытаниям, как к сравнению себя с другими, но при этом их таланты, знания, достижения — являются врожденными и неизменными.
Например, девушка получает плохую отметку по математике в школе и считает что она имеет слабые математические способности, и что у нее нет в этом таланта. Или парень, которые еле пробежал свои первые 5 км, осознает, что природа не наградила его физическими способностями. Да масса таких примеров вокруг.

И есть вторые, которые проходят те же испытания, сравнивают себя с другими, но выводы делают совершенно иные. Я сейчас слабо пробежал 5 км? Но мой знакомый бегает по 21 км, а я чем хуже?! Сегодня я способен на 5 км, но я буду тренироваться и добьюсь другого результата уже в ближайшее время!
Моя оценка по математике сегодня неуд. Но это абсолютно не значит, что у меня нет математического таланта, это лишь значит, что сегодня я не готова.
Обычно первые всегда остаются там, где срабатывает их ограничитель в процессе сравнения, вторые же — постоянно идут вперед и создают новые версии себя. Я практически на 100500% уверен, что все ограничения мы создаем себе сами.

Ответьте себе, только честно, вы какой вариант?

Сегодня вот так вот, не за бизнес, а за философию. Stay tuned.