Спорт на спор.

5eVfSCjVq18

Я с самого детства занимаюсь спортом. Вначале меня очень увлекал футбол, потом компьютерные игры ( и не надо говорит, что это не спорт! :) ), затем времени стало хватать просто на тренажерный зал. Я и сейчас посещаю местный зал не реже 3-х раз в неделю, но все равно результата мало. Нет, я конечно утешаю себя, мол а представь, какой бы ты был, если бы вообще не занимался спортом. Но такие отмазки могут быть у кого угодно, только не у настоящего предпринимателя. Мне нужен и важен результат и достижение конкретной цели.
Какую выбрать цель?! С учетом, что я очень люблю вкусно поесть, а пицца — это вообще мое любимое блюдо, то самым сложным для меня будет убрать живот. Но и это субъективная цель. Поэтому я решил — к майским праздникам у меня будут кубики! :) А почему бы и нет?! Цель более чем реальная.
Как мотивировать себя?! Я решил использовать сразу сильный козырь — публичное обещание. Я заявил при своих коллегах а теперь и здесь, что если к майским праздникам у меня не будет кубиков, то я всю рабочую неделю буду мыть полы в нашей аптеке на улице Владимира Невского.
Теперь отступать некуда, буду идти к цели! Ну или в одной из наших аптек будет еще чище! :)

  • http://123 noname

    Фото «До» в студию, вдруг у тебя уже есть кубики?

    ПС: Обещание прочитано!

    • http://думайиначе.рф Роман Кубанев

      Да какой там есть! Из слов есть я только поесть и люблю! )))
      К майским выложу до и после! Прийдется поверить на слово!

      • http://123 noname

        Ну что, есть хоть один кубик уже?